Отзыв: Экспресс-сыворотка для лица "Compliment" mezoderm, ночная - Бюджетный крем, но увлажнение отличное.
Достоинства: Быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.
Недостатки: Морщины не победил
Добрый день! Вчера зашла в Магнит, а там скидка на крема из серии Compliment, я пользуюсь этой ТМ и решила прикупить себе экспресс-сыворотку ночную. Все что у меня было этой серии достаточно приличное и мне подходит.
Изготовлено в Москве, производитель ООО СТЕЛЛА, срок годности 36 месяцев.
Упаковка - огонь, яркая и блестящая, сразу бросается в глаза, экспресс-сыворотка для лица, как пишет производитель должна локализировать и блокировать морщины.
Производитель пишет, что сыворотка изготовлена по ГОСТу, и это профессиональная косметика MezoDerm. Информации очень много, вся упаковка сплошная инструкции, я долго изучала, но я так и не нашла для какого возраста применим этот крем.
Пользуюсь этим кремом уже неделю, мне нравится, он быстро впитывается и не скатывается, не оставляет жирной пленки, на утро лицо увлажненное.
Запах сыворотки цветочный, немного сладковатый, но совершенно невесомый, меня не раздражает. Текстура сыворотки нежная, белого цвета, у меня не вызывает аллергии.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Изготовлено в Москве, производитель ООО СТЕЛЛА, срок годности 36 месяцев.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |