Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Для домашнего использования пойдет

Достоинства: Нормально выполняет свою функцию
Недостатки: Пришлось отдавать в ремонт
Фрейзер для маникюра и педикюра - незаменимая вещь, если вы решили начать заниматься ногтями. Я, как непрофессионал, долго присматривалась, какой бы выбрать, ведь не хочется прогадать с качеством, но и переплачивать не хочется. В нашем городе магазинов, специализирующихся на такой технике не много, а те, что есть продают дорогую аппаратуру, более профессиональную. Решила искать по отзывать в интернете. Выбор пал на данный Фрейзер - Lina Mersedes 2000. Заказывала в интернет-магазине.

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Пользуюсь данным фрейзером 1,5 года. В принципе работой довольна. Хотя месяца через 3 после покупки Фрейзер перестал работать. Просто перестал включаться. Отнесла в ремонт, мастер сказал, что часто эти фрейзеры приносят, и у всех одна проблема, что-то в ручке там, нужно перепаивать, думала после ремонта не долго ему работать.

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Но слава богу все впорядке, как мастер и сказал, главное не дергать проводки, аккуратно обращаться и прослужит он ещё долго. Функцию свою выполняет нормально, скорость регулируется. Единственное, что хочу сказать, когда покупаете фрезйер, то покупайте отдельно фрезы, т. к. те, что идут в наборе не годятся. Я брала керамические, для снятия геля они лучше подходят.
Ну, пока я довольна работой Фрейзера, делаю и маникюр, и педикюр, себе и родственникам. Для домашнего пользования самое то.
Время использования Насколько раз в неделю
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для домашнего использования пойдет