Отзыв: Вагинальные таблетки Фармакор "Клотримазол" - однозначно рекомендую

Достоинства: цена, эффект
А вот собственно и тот чудодейственный препарат который реально помогает от молочницы при беременности. Обычно врачи выписывают при беременности пимафуцин, не могу сказать что он жутко дорогой, но зачем он нужен когда есть препарат в разы дешевле и ничуть не хуже?

Стоит клотримазол около 15 рублей, все зависит от фарм производителя, кто-то берет чуть больше, кто-то чуть меньше. Я назвала среднюю цену. Активное вещество - клотримазол.
В коробке 6 таблеток (так же как и пимафуцина по цене около 500 р.)
Таблетки в обычном блистере, то есть это не свечи. И хранить в холодильнике их не нужно. Разница в консистенции есть и вы её заметите при первом же использовании. При первом использовании возможно возникнет дискомфорт с введением таблетки. Лучше чуть смочить её водой, тогда никаких проблем не будет. Таблетки не вытекают, побочных эффектов на себе не заметила. Конечно я рекомендую ее всем беременным и не беременным, страдающим от молочницы, но перед применением спросите своего врача можно ли именно вам препарат клотримазола. Самодеятельностью заниматься не стоит.
Общее впечатление однозначно рекомендую

Пантера12
полезно знать
Natexandra
Лучше всех помогают.
KseniaChi
Хорошие)
Elodeya
Знала бы я это в своё время ...)
valyan
Да полезное лекарство , а вот употребление дегтярного мыла избавляет тоже от многих проблем .
ecimbalist
однако же, они убивают естественную микрофлору. Когда мне ставили пессарий при беременности, прописали их. В итоге сдала микрофлору-мазок - ужасно. Врачи сказали, что это все он! Тержинан - очень неплохие.
Marina Motsakova
тут и сам пессарий виноват! организм по разному реагирует на инородное тело!
po1zon
любые свечи подавляют микрофлору, тержинан не исключение, обычно после такого лечения пьют курс бифидумбактерина и лактобактерина
kozulskaya
Мне они теже помогли хорошо!
вкусняша
да, эти свечи лучшие!
alena-akulova01
Мне пемафуцин при беременности тоже не помог, а эти свечи таблетки даже родным и подругам советую