Отзыв: Вагинальные таблетки Фармакор "Клотримазол" - однозначно рекомендую
Достоинства: цена, эффект
А вот собственно и тот чудодейственный препарат который реально помогает от молочницы при беременности. Обычно врачи выписывают при беременности пимафуцин, не могу сказать что он жутко дорогой, но зачем он нужен когда есть препарат в разы дешевле и ничуть не хуже?
Стоит клотримазол около 15 рублей, все зависит от фарм производителя, кто-то берет чуть больше, кто-то чуть меньше. Я назвала среднюю цену. Активное вещество - клотримазол.
В коробке 6 таблеток (так же как и пимафуцина по цене около 500 р.)
Таблетки в обычном блистере, то есть это не свечи. И хранить в холодильнике их не нужно. Разница в консистенции есть и вы её заметите при первом же использовании. При первом использовании возможно возникнет дискомфорт с введением таблетки. Лучше чуть смочить её водой, тогда никаких проблем не будет. Таблетки не вытекают, побочных эффектов на себе не заметила. Конечно я рекомендую ее всем беременным и не беременным, страдающим от молочницы, но перед применением спросите своего врача можно ли именно вам препарат клотримазола. Самодеятельностью заниматься не стоит.
В коробке 6 таблеток (так же как и пимафуцина по цене около 500 р.)
Общее впечатление | однозначно рекомендую |