Отзыв: Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) - понравился актерский состав
Достоинства: динамичный, интересный, отличная игра актеров и хороший актёрский состав
Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) я начала смотреть на первом канале вместе со многими зрителями и первое впечатление которое сложилось об этом сериале, в первую очередь, было основано на том актёрском составе, который заявлен в сериале. первые две серии посмотрела просто на одном дыхании, мне было интересно. Сериал заявлен как мелодрама и детектив.
В главной роли подполковника Алексея Стрельцова, начальника пограничного отряда, играет Даниил Страхов. Его жену Веру сыграла Светлана Антонова. Алексею Стрельцову все прочили повышение, но вот накануне тесть Алексея объявил о том, что на долгожданное место назначен другой сотрудник, полковник Михаил Логинов, которого сыграл Александр Гришин. И этого полковника Алексею нужно будет встретить в аэропорту.
Встреча оказалось полной неожиданностью для Алексея, потому что вместе с новым начальником приехала и его жена Светлана, которую сыграла Анна Казючиц. Когда то много лет назад Светлана сбежала от Алексея прямо перед свадьбой и Алексей до сих пор переживает эту личную драму. Хотя на самом деле в его жизни давно все сложилось как нужно. Верная и любящая жена Вера, уже взрослый сын Данила, который собирается поступать в военное училище.
Как правило в таких ситуациях слабые люди стараются избежать проблем и убежать от них, и только сильные смотрят проблемам в лицо и пытаются их переломить, решить, повернуть всё в ту сторону из которой есть правильный выход. Алексей сначала также попытался убежать, перевестись в другой город, в другую часть, но смерть тестя Алексея, оставляет его в гарнизоне и заставляет разобраться во всей этой странной и запутанной ситуации.
Почему то во всех сериалах, в которых играет Анна Казючиц, ей достается роль разлучницы, стервы, той из-за которой происходят неприятности, расставания, слезы и проблемы в семьях. А вот Даниил Стразов всегда играет каких то жертв. И вечно ему не везет в любви, то его не выбирают, то его бросают. Взять к примеру фильм "Мы из будущего", где медсестра предпочла ему, командиру, обычного парня из будущего, простого рядового. Вот и в этом сериале, у него роль такой же жертвы, то ли пан, то ли пропал.
Анна и Даниил прекрасно смотрятся вместе в сериале, и хоть и играют двух бывших возлюбленных у которых в жизни произошло много и хорошего и плохого, и которых развела судьба в разные стороны, но между ними при каждой встрече чувствуется искра, взрыв эмоций и чувств. Я с огромным удовольствием смотрела на завязку сюжета и динамичную игру актеров. Мне сериал очень понравился, поэтому я буду смотреть его дальше и буду ждать развязки сериала. Всего же в сериале восемь серий.
От себя поставлю отличную оценку этому сериалу и большие рекомендации к просмотру.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | понравился актерский состав |