Отзыв: Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) - понравился актерский состав

Достоинства: динамичный, интересный, отличная игра актеров и хороший актёрский состав
Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) я начала смотреть на первом канале вместе со многими зрителями и первое впечатление которое сложилось об этом сериале, в первую очередь, было основано на том актёрском составе, который заявлен в сериале. первые две серии посмотрела просто на одном дыхании, мне было интересно. Сериал заявлен как мелодрама и детектив.

В главной роли подполковника Алексея Стрельцова, начальника пограничного отряда, играет Даниил Страхов. Его жену Веру сыграла Светлана Антонова. Алексею Стрельцову все прочили повышение, но вот накануне тесть Алексея объявил о том, что на долгожданное место назначен другой сотрудник, полковник Михаил Логинов, которого сыграл Александр Гришин. И этого полковника Алексею нужно будет встретить в аэропорту.

Встреча оказалось полной неожиданностью для Алексея, потому что вместе с новым начальником приехала и его жена Светлана, которую сыграла Анна Казючиц. Когда то много лет назад Светлана сбежала от Алексея прямо перед свадьбой и Алексей до сих пор переживает эту личную драму. Хотя на самом деле в его жизни давно все сложилось как нужно. Верная и любящая жена Вера, уже взрослый сын Данила, который собирается поступать в военное училище.

Как правило в таких ситуациях слабые люди стараются избежать проблем и убежать от них, и только сильные смотрят проблемам в лицо и пытаются их переломить, решить, повернуть всё в ту сторону из которой есть правильный выход. Алексей сначала также попытался убежать, перевестись в другой город, в другую часть, но смерть тестя Алексея, оставляет его в гарнизоне и заставляет разобраться во всей этой странной и запутанной ситуации.

Почему то во всех сериалах, в которых играет Анна Казючиц, ей достается роль разлучницы, стервы, той из-за которой происходят неприятности, расставания, слезы и проблемы в семьях. А вот Даниил Стразов всегда играет каких то жертв. И вечно ему не везет в любви, то его не выбирают, то его бросают. Взять к примеру фильм "Мы из будущего", где медсестра предпочла ему, командиру, обычного парня из будущего, простого рядового. Вот и в этом сериале, у него роль такой же жертвы, то ли пан, то ли пропал.

Анна и Даниил прекрасно смотрятся вместе в сериале, и хоть и играют двух бывших возлюбленных у которых в жизни произошло много и хорошего и плохого, и которых развела судьба в разные стороны, но между ними при каждой встрече чувствуется искра, взрыв эмоций и чувств. Я с огромным удовольствием смотрела на завязку сюжета и динамичную игру актеров. Мне сериал очень понравился, поэтому я буду смотреть его дальше и буду ждать развязки сериала. Всего же в сериале восемь серий.
От себя поставлю отличную оценку этому сериалу и большие рекомендации к просмотру.
Время использования 2 серии
Общее впечатление понравился актерский состав

olvago62
Пока смотрю…
SM1922
Да, согласна! Тоже смотрю этот сериал. Сначала зацепил своим названием, потом интересным развитием сюжета.
salmina
Заинтересовали, надо посмотреть
F1gueres
Отличный каст.
Радикюль
Лучше дождаться, пока все серии выйдут.
Mikamila90
Жду всех серий
TRAVELinka
люблю Данила Страхова, надо посмотреть
Katrine461
Можно посмотреть, но особо не вдохновил
Tina251
для любителей сериалов
viki1998
Мне тоже понравился сериал, Даниил красавчик!
infekcia2008
Голос не учтён (
-MadeInUSSR-
Такое название у сериала интересное