Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Мягкий и приятный гель

Достоинства: Не сушит кожу
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!

Неплохо отношусь к марке Garnier, поэтому когда мне на глаза попался гель для умывания Основной уход, купила флакончик. Мне гель нравится.

Покупала в Магнит Косметик, но цену вообще не помню. Точно гель недорогой, рублей до 200, вроде бы.

Флакон объемом 200 мл. Выглядит симпатично, прозрачный, что позволяет легко следить за остатком

Очищающий гель для лица Garnier Основной уход фото

Удобная помпа, одного нажатия хватает, чтобы умыться.
Гель прозрачный, не сильно жидкий

Очищающий гель для лица Garnier Основной уход фото

Аромат приятный, свежий, чуть травянистый. Отдушка легкая, при умывании ощущается как просто запах свежести, на коже потом не остается.

Гель я использую вечером, после того, как удаляю косметику при помощи гидрофильного масла. Его можно применять и для утреннего умывания, и для вечернего, гель мягкий и подходит для частого использования. Декоративную косметику не смывает, но я за это его ругать не буду, он не для этого предназначен. Просто тем, кто любит и смыть макияж, и умыться одновременно, вряд ли подойдет. Смоет только легкие нестойкие средства.

Текстура у геля приятная, он не ощущается как мыло и что-то агрессивное. Пенится хорошо, в мягкую воздушную и легкую пенку. Смывается с кожи легко. Моет не до скрипа, оставляет кожу чистой, но не пересушенной, не стягивает ее. Шелушений у меня не провоцирует. Какой-то заметной матовости не дает, но кожа сильно не блестит после умывания. Глаза не пощипывает. Гидрофильное масло с кожи смывает хорошо.

Я рекомендую гель для умывания Garnier Основной уход, мне он понравился.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мягкий и приятный гель

Ksyushka82
Раньше был моим фаворитом! Всегда брала его) хороший
Мне вот тоже понравился)
Викуша 25
Я тоже хотела купить этот гель, но в итоге взяла другой))) Но потом обязательно куплю, потому что вот прямо манит меня этот флакончик)))
Вишенка1234
Ну да, флакончик симпатичный) попробуйте, правда хороший гель
Irina-v17
Отличный гель в приятной упаковке :)
NataBona
Пользуюсь время от времени
просдоха
очень хороший гель, но вот с дозатором мне не повезло - поломался сразу. Читала в отзывах, что это не только у меня такое
VARVARA-CH
у меня из этой серии было молочко для лица, очень понравилось:)
Garnier Official
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь! Рекомендуем попробовать тоник для лица Основной уход Экстракт Винограда. Данный освежающий витаминный тоник обогащен экстрактом винограда, известного как природный источник свежести, завершает процедуру снятия макияжа, удаляет остатки загрязнений. Хорошего настроения!
Спасибо, попробую тоник)