Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - Компактная, удобно брать в дорогу.

Достоинства: Компактная, маленький вес.
Недостатки: Содержимое
Несколько лет назад был опыт использования подобной пасты и мне очень понравился результат, так вот когда увидела в Фикспрайс такую пасту, решила её приобрести.
Она очень компактная 25 гр., но при этом её на долго хватит.

Зубная паста c гвоздикой RasYan фото

На коробочке все не на русском

Зубная паста c гвоздикой RasYan фото

Но есть и наклейка с русским текстом, где говорится о том, что в составе есть натуральные компоненты. Всё очень красиво и складно.

Зубная паста c гвоздикой RasYan фото

К пасте прилагается специальная палочка, которой нужно отковыривать пасту, которая очень даже плотная и пастообразная.

Вот такая небольшая шайбочка

Есть защитная мембрана.

Зубная паста c гвоздикой RasYan фото

Вот так выглядит сама паста.

Зубная паста c гвоздикой RasYan фото

Её нужно совсем щепотку для того, чтобы почистить зубы.

Зубная паста c гвоздикой RasYan фото

Запах очень ядреный, по мне, так пахнет бальзамом "звёздочка".
Теперь, самое страшное для меня, эффект. После первого применения, моё нёбо, внутренняя сторона губ и щёк стали шершавыми, а через день покрылись волдырями. Затем пошло на губы, они распухли, как будто их закачали силиконом, фото мало передает то, что было. Первый раз за всю пандемию обрадовалась, что надо ходить в маске.

Зубная паста c гвоздикой RasYan фото

Есть и разговаривать было больно. Я не сразу поняла, от чего это у меня. Затем вспомнила, что я с молодости не пользуюсь бальзамом "звёздочка", так как у меня на неё аллергия. И в том и в этом средстве есть гвоздика и запах схож, может на неё такая реакция. Хотя приправа гвоздика, одеколон( использую для отпугивания комаров) такой реакции не вызывают.
Повторять попытку больше не решилась и другим предлагать боюсь.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Компактная, удобно брать в дорогу.

Blondie8
Реакция на пасту впечатлила(
Liposhka7
До сих пор как вспомню, так вздрогну.
Irina-v17
Пожалуй пройду мимо данной покупки