Отзыв: Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon - Тот случай, когда цена ЗАНИЖЕНА!

Достоинства: Делает черные точки светлее, сужает поры, подсушивает прыщики, выравнивает цвет лица
Недостатки: Яркий цитрусовый запах
Доброго времени суток! Хочу рассказать о пилинге для лица от Organic Kitchen John Lemon.
Недавно я решила изменить свой уход для лица и перейти со скрабов на кислотные пилинги. Я долго искала себе что-то подходящее моей чувствительной коже и наконец нашла его, нашла своего John-а Lemon-а!)

Упаковка достаточно удобная, можно регулировать количество выдавливаемого средства, а также брать с собой в дорогу. Объём достаточно большой - 100мл.

пилинг для лица

Запах яркий, цитрусовый, похож на запах популярного моющего средства для посуды. Консистенция оранжевая, полу-прозрачная, гелевая, легко наносится. Однако смыть этот пилинг быстро не получится (я для этого использую силиконовую щеточку для умывания).
Почему же мне так понравился этот пилинг? Потому что результат выше всяких похвал. Во время нанесения у меня лишь слегка покалывало щеки, но когда я выдерживала нужное время, это ощущение прошло, даже красноты особо не было. Но после того, как я смыла пилинг, увидела, что черные точки на носу стали гораздо светлее, а поры сузились, даже прыщи на подбородке стали менее красные и будто подсушились, само лицо обрело ровный тон. Ну и как после этого не полюбить этот продукт еще и за такую смешную цену в 120 рублей?)
Однозначно рекомендую купить данное средство!
Спасибо за внимание, всем добра!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тот случай, когда цена ЗАНИЖЕНА!

Irina-v17
Отличное действенное средство:)