Отзыв: BB-крем для лица Белита Selfie "Матовое совершенство" - Очень хороший, оставляет хорошее впечатление
Достоинства: Матирует кожу, скрывает недостатки, не сушит
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика!
Приобрела как альтернативу тонального крема, так как их не люблю. И не пожалела. Совсем.
Крем очень классный. Отлично наносится, хорошо распределяется (наношу и распределяю руками и все отлично). Финиш матовый, приятный. Кожу не сушит. Пахнет вкусно.
Цвет у него универсальный и он классно вписывается в любой тон кожи. Нужно его совсем немного. Так что, хватает его надолго.
Скрывает всякие там синяки под глазами и следы постакне. Не идеально конечно перекрывает, что совсем ничего не видно, но всё же, меня лично устраивает. Получается такой натуральный эффект.
Цена очень и очень доступная.
Цена очень и очень доступная.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |