Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Волшебная Испания
Достоинства: Вкусная,ароматная,свежая,яркая упаковка,хороший состав,привлекательная цена
Недостатки: Минусов нет,из нету из нету
Всем приветик
Сегодня я расскажу вам о ещё одном испанском блюде Паэлья с морепродуктами ! Для семейного путешествия в Испанию вовсе не обязательно тратиться на путевки, отсиживать очереди за паспортами и вымаливать отпуск на работе. Достаточно просто собрать всех за столом. А в центре поставить ее. Паэлью. Ведь нет ничего более испанского, чем это блюдо. Разве что коррида. Но быков можно и по телевизору посмотреть. А вот паэлью надо пробовать!
Общая информация
Полное название, Паэлья испанское блюдо с морепродуктами, быстрозамороженное готовое блюдо!
Бренд: 4 сезона
Где купить? Любой продуктовый магазин, Пятёрочка, Магнит у дома, Магнит, Лента и тд
Вес: 600 грамм
Общая информация