Отзыв: Косметика Likato Professional - Не вся продукция качественная
Достоинства: Не найдено
Недостатки: Мне совершенно не подошёл
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о косметике Likato Professional. Это косметика ещё молодая и соответственно малоизвестная. У них три категории товаров: уход за волосами, за лицом и за телом. У меня волосы окрашенные и осветленные, соответственно очень поврежденные. Мне нужен был уход именно за волосами, хотелось вернуть прежний вид и хоть как-то восстановить. Заказала я себе комплекс по уходу за окрашенными волосами. Заказывала на официальном сайте Likato. Оформила заказ на сайте, внесла все свои контактные данные. Через пару дней мне позвонила менеджер для подтверждения заказа. Оказалось, что набрала в корзину мало их продукции и предложила мне включить в заказ дополнительно спрей против выпадения и для роста волос. Т. к. волосы у меня окрашенные, то естественно у меня присутствуют такие проблемы как выпадение волос, ломкость и секущиеся кончики. В итоге уговорила меня включить в заказ спрей, тем самым якобы я набираю продукцию до бесплатной доставки. Хорошо, заказ оформили, ссылку на оплату прислали. Я все оплатила и стала ждать прибытия своей посылки. Курьер доставил коробку до двери. И какого же было мое удивление, когда я вскрыла коробку и обнаружила там не один спрей против выпадения и для роста волос, а два!!! Т. е. я оплатила за две штуки! Зачем нужно было так делать??? Ведь можно было обговорить все с менеджером по телефону в день заказа, ведь я могла вместо ещё одного спрея выбрать какой-то другой продукт на пробу, например какую-нибудь сыворотку для лица или маску! Пришлось позвонить им на горячую линию, меня соединили с оператором, которая оформляла мне заказ. В ответ я услышала, что если бы мы не добавили второй спрей, то не добрали бы до бесплатной доставки!!! А нельзя было мне что-то ещё предложить из других категорий товаров, а не впихивать мне два спрея одинаковых!!! Мне например второй спрей вообще ни к чему! Я вообще в шоке, от того как эта компания работает и впихивает клиентам товар. Мне пришлось с этим просто смириться, поэтому при оформлении заказа на этом сайте, полностью уточняйте перечень продукции, иначе впихнут вам что-нибудь, лишь бы добрали до бесплатной доставки.
Что касается самой продукции, шампунь и бальзам мне совершенно не подошли. После мытья мягкости не ощущается, я выдернула много волос, потому что просто не получалось их расчесать. Это серия Colorito, якобы для поддержания цвета после окрашивания волос. Какого-то вау-эффекта я не увидела к сожалению. В комплексе также была маска для волос, но должного результата я не заметила. Ожидания мои не оправдались, хотелось бы конечно, чтобы было легкое расчёсывание и цвет чтобы так быстро не вымывался, но к сожалению данный комплекс мне совершенно не подошёл. Очень жаль(((
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не вся продукция качественная |