Отзыв: Бальзам для окрашенных и тусклых волос Compliment Ultra-Color - Бальзам восстановил мои волосы после сложного окрашивания!

Достоинства: Отличный состав и он действует
Недостатки: Неудобная упаковка

Бальзам для волос

Добрейшего вечера всем обитателям и гостям Отзовика:) Я уже много лет крашу волосы, так как мой натуральный цвет меня не устраивает. И опять же бывают такие моменты, когда просто надоело и что-то хочется поменять в себе:) Поэтому мои волосы за эти годы побывали в разной палитре цветов:) Это же конечно сказалось на их состоянии(: Волосы стали ломкими и потеряли блеск. Консультант в магазине мне посоветовала вместе с витаминным комплексом для волос купить ещё и бальзам для окрашенных и тусклых волос марки Compliment и я решила попробовать. И что я могу сказать, мне он действительно помог на достаточно долгое время! Появился блеск и вид здоровых волос! Состав у него тоже отличный: экстракт крапивы, протеины шелка, касторовое масло и креатин. Единственно, что не очень удобная упаковка - сложно открывать. А так все нормально, даже смывается с волос хорошо! Цена в районе 400 рублей за объём 500 мл. Производство России. Спасибо за внимание к моему отзыву:)

Бальзам для волос

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бальзам восстановил мои волосы после сложного окрашивания!