Отзыв: Активная маска от выпадения волос Nano Organic - Отличное средство от послероводового волосопада

Достоинства: Не жирнит волосы, эффективная
Недостатки: Не нашла
Добрый день!

Думаю, каждой рожавшей девушке знакома история о выпадении волос... Я не стала исключением и тоже подверглась этому.

Но недавно попробовала маску от выпадения волос от Nano Organic и хочу поделиться о ней своим впечатлением.

Заказывала я ее на сайте [вырезано модератором]

Маска представлена в довольно увесистой баночке объемом 300 мл

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Баночкы была опломбирована от вскрытия

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

На этикетке есть описание того, как маска работает при помощи тех или иных ингредиентов

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Состав указан также на упаковке, он понятный. В составе нет силиконов или парабенов

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Под крышкой еще присутствует пластиковая крышечка

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Цвет маски насыщенный зеленый, консистенция легкая, воздушная

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

После нанесения на волосы она ложится таким тонким, ровным слоем, не утяжеляя волосы

Активная маска от выпадения волос Nano Organic фото

Запах маски очень приятный, травяной, даже, спустя, немалое время, волосы продолжают благоухать :)

Расход маски экономичный, смывается она отлично, сразу же делая волосы мягкими и гладкими.

После использования маски я сушу волосы феном, сушке они поддаются быстрее, становятся более рассыпчатыми и послушными.

На расческе я стала замечать меньше волос, а значит, эффект от использования есть, выпадать волосы стали меньше, а это меня радует больше всего.

Я очень советую к покупке данную маску, от её использования у меня приятные впечатления и заметный эффект. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство от послероводового волосопада

Marishka-led
Хорошо, что только волосы выпадают после родов. Обновляетесь.