Отзыв: Ряженка Ополье 3,2% - полезная ли ряженка Ополье?
Достоинства: состав, есть крышечка
Недостатки: большой срок годности, консистенция
Мои детки каждый день пьют кисломолочные продукты. Как известно, их польза огромна, особенно для растущего организма. А ряженка вообще обладает рядом преимуществ перед другими кисломолочными продуктами. Ее даже можно людям с лактозной недостаточностью. Многие врачи рекомендуют ее детям до 3 лет. Я стараюсь покупать разные продукты: йогурты, кефиры, биолакты, ряженки, так как каждый из этих продуктов имеет огромную пользу, а состав их отличается.
Последнее наше приобретение - ряженка Ополье 3,2%. Эту ряженку можно найти не в каждом магазине. У нас она продается только в магазине "Да". Обычно мы берем молочные продукты местного производителя - нашего Тульского молочного комбината или Лебедянь, которые можно найти в каждом нашем магазине. Но так как мы были в магазине "Да" решили приобрести ряженку Ополье.
Рядом с крышкой напечатан срок годности.
На обороте упаковки, как и положено, есть вся информация об этой ряженке.
Для тех, кому интересно название "Ополье", на другой стороне есть описание:
Еще мне не понравилось, что она жидкая. Она очень жидкая! Даже следов на кружке после нее не осталось.
По вкусу она оказалась ничего: вкус топленого молока есть. Но есть и более ароматная ряженка)))
Моим детям нравится ряженка: она не кислая. Эту тоже выпили нормально.
Из плюсов отмечу ее невысокую цену: 32 руб. за 500 г.
В завершении своего отзыва, хочу написать, что эта марка ряженки рекомендуется "Контрольной закупкой" - занимает 3 место в рейтинге. А вот мне не понравилась почему-то! Мне больше понравилась ряженка с маленьким сроком годности и хорошим вкусом. Но может быть она понравится Вам? Для разнообразия можно и попробовать.
Рядом с крышкой напечатан срок годности.
На обороте упаковки, как и положено, есть вся информация об этой ряженке.
Для тех, кому интересно название "Ополье", на другой стороне есть описание:
Моим детям нравится ряженка: она не кислая. Эту тоже выпили нормально.
Из плюсов отмечу ее невысокую цену: 32 руб. за 500 г.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | полезная ли ряженка Ополье? |