Отзыв: Таблетки LV для посудомоечных машин - Наиболее безопасные таблетки для ПММ. С ними и детскую посуду мыть не страшно.
Достоинства: Идеальный состав для аллергиков; безопасны для мытья детской посуды.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Здравствуйте! Долгое время я покупала широко разрекламированные таблетки для посудомоечных машин Finish, в принципе, они меня устраивали по качеству отмывания посуды. Но в последнее время я стала все чаще мыть в посудомоечной машине также и детскую посуду. Ребенка стараюсь максимально обезопасить от вредных воздействий, поэтому решила попробовать таблетки для посудомоечных машин любимого мной финского бренда LV.
Бытовую химию этого производителя предпочитаю из-за отсутствия в ней фосфатов, красителей и ароматизаторов, все средства - гипоаллергенны. Производятся все средства серии LV в Финляндии и одобрены «Финским союзом против аллергии и астмы», а также "Скандинавской экологической ассоциацией". Каждая из 32-х таблеток покрыта защитной пленкой, растворяющейся в воде, и выглядит просто как спрессованный порошок, совсем не так красочно, как те же таблетки Finish. Думаю, что это как раз тот случай, когда безопасность должна быть приоритетнее внешнего вида.Посуду это средство отмывает хорошо, смывается жир без остатка каких-либо мыльных разводов. Растворяется таблетка без остатка, следов не остается ни на посуде, ни в посудомоечной машине:Таблетки для посудомоечных машин LV идеальны для людей с высокой чувствительностью кожи и для аллергиков, а также для всех, кто не хочет кушать лишнюю химию. В Омске средства серии LV продаются только в сети магазинов "Парфюм-лидер", в других магазинах в продаже не видела. Спасибо за внимание!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Наиболее безопасные таблетки для ПММ. С ними и детскую посуду мыть не страшно. |