Отзыв: Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color - дороговат для порошка со средним уровнем отстирывания

Достоинства: прекрасно растворяется и выполаскивается, придает мягкость белью
Недостатки: отстирывает не все пятна
Когда-то давно я покупала для стирки один порошок для всех вещей, и в основном, это был Миф. Стирка за стиркой меня все больше не устраивал результат этой самой стирки.
С тех пор в доме я имею всегда несколько видов порошка и геля для разных целей, и рационально подхожу к стирке. Для белого белья беру всегда дорогой порошок, в основном, со скидкой. Именно порошок может придать белью белизну, гель с этим не справится. Для покрывал и всякой домашней ветоши всегда имею пачку недорогого порошка и добавляю при стирки кондиционер, чтобы пахло приятно. Для одежды, в том числе домашней стараюсь покупать гели или дорогие, приятно пахнущие порошки.

В этот раз купила Ariel для пробы с кондиционером. Начну с того, что порошок прекрасно и быстро растворяется в воде даже при ручной стирки, имеет сильный запах (мне не очень нравится). При ручной стирки не сильный запах после высыхания остается, после стиральной машинки запаха практически нет. Со свежими пятнами порошок справляется хорошо, застарелое пятно непонятной природы на домашнем платье не взял. Ariel прекрасно и быстро выполаскивается, поэтому, практически, не ощущается запаха на белье. Белье после высыхания очень мягкое. Пробовала стирать им белое нижнее белье, очень хорошо отстирались желтые пятна от пота и белье стало еще белее.
Вывод: за пачку в 1,5 кг. я отдала 206 руб - дороговато для такого уровня стирки, думаю, можно найти что-то менее дорогое, буду экспериментировать дальше. PS: вчерашнее пятно от шоколада на платье не отстирал при замачивании и ручной стирке.

Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color фото

Общее впечатление дороговат для порошка со средним уровнем отстирывания

Faina-Klyueva
Ариэль давно не внушает доверия. Одна химия, за которую еще и переплачивать приходится.
Белая Мама
На современном рынке и у Ариэля наиболее щадящий состав, а чем Вы тогда пользуетесь?