Отзыв: Фильм "Любовь, романтика и шоколад" (2019) - И Брюгге!

Достоинства: Игра актёров, атмосфера на экране, виды Брюгге, уют, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Список просмотренных фильмов от известной компании Холмарк всё продолжает пополняться. Уже только одно название фильма "Любовь, романтика и шоколад" (2019) говорит нам о его полном содержании) Да, и снова здравствуй Холмарк, который названиями своих фильмов сразу расставляет всё по своим местам. Но, всё же смотреть подобные фильмы почему-то не надоедает. Уж больно они добрые, гармоничные и душевные. Вот и в этом фильме перед нами очередная порция хорошего настроения и праздника, которая греет душу, особенно в холодную зиму.

Фильм "Любовь, романтика и шоколад" развивает свою сюжетную историю незадолго до дня Святого Валентина. Главная героиня - это успешная молодая женщина, которая на праздники собиралась в романтическое путешествие в Бельгию со своим женихом, но в итоге они расстались и она оказалась там одна. Но, конечно же, всё события и встречи не случайны, так что главной героине даже выпадает возможность поучаствовать в конкурсе на лучшего королевского шоколатье.

События фильма "Любовь, романтика и шоколад" проходят в городе Брюгге, который славен своим шоколадом. Картинка на экране просто пестрит разнообразными шоколадными изделиями, которые готовят и дегустируют главные герои. Даже через экран это всё так вкусно, сладко. Так что, тут тоже нужно быть весьма подготовленным, особенно сладкоежкам) Атмосфера фильма получилась такая чудесная, прям как в сказке. Красота Брюгге, много шоколада и милая романтика делают это кино максимально приятным для просмотра.

Фильм "Любовь, романтика и шоколад" развивает свои события постепенно и гармонично. На экране настолько добрая атмосфера, приятные люди, что я уже даже и не знаю бывает ли так в реальности) Или это только романтические фильмы от Холмарк такие идеально гармоничные или это шикарная красота уютного Брюгге сделала своё дело. Но картинка на экране конечно в прямом смысле услада для глаз.

Фильм "Любовь, романтика и шоколад" такой же простой, понятный и ладный, как и его название. Вообщем, получилось лёгкое кино с отличной игрой актёров и максимально лирическим и романтическим содержанием сюжетной истории. Так что, просмотр данного фильма прошёл с удовольствием и оставил самые приятные впечатления. Рекомендую его к просмотру всем романтически настроенным натурам для души и отличного времяпрепровождения. Милые дамы, готовьте для просмотра вкусняшки под такое сладкое кино. Приятного просмотра)
Общее впечатление И Брюгге!

Marishka-led
Интересное название.
Тверичанка
Сразу захотелось посмотреть! Иногда такие красивые, легкие фильмы буквально спасают от тревог и печалей. Спасибо, беру на заметку.
SM1922
Вам спасибо, что читаете)
Маша-мама
Не любитель такого, но беру в закладки)
F1gueres
Как же у меня слюнки текли при виде шоколада в этом фильме)
npyul
А я посмотрю