Отзыв: Воздушная пенка для умывания Faberlic Premium - Очень экономичный расход.
Достоинства: полностью снимает макияж, экономична
Для снятия макияжа предпочитаю использовать пенки для умывания. Перепробовав много вариантов от разных торговых марок, добралась и до воздушной пенки Premium от Фаберлик. Отличная!!! Думаю, что она надолго останется моей фавориткой.
Очень экономичный расход, одного флакона мне хватило почти на полгода. Удобная помпа-дозатор. Одного нажатия хватает, чтобы смыть тушь с ресниц и тональный, ВВ или СС-кремы. После пенки обычно протираю лицо тоником, на ватном диске не появляются следы от не смытого тонального средства.
Пенка хорошо мылится, имеет еле уловимый аромат и, что самое главное для меня - не сушит кожу. Данное средство справляется со своей задачей на все сто, уже приобрела новый флакон.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Очень экономичный расход. |