Отзыв: Крем для лечения опрелостей GlaxoSmithKline "Драполен" - Спасает от воспаления и опрелостей
Достоинства: Помогает
Чем только не приходилось мазать ребенка от воспаления в интимной зоне ( или если быть точной от предотвращения). И лучше всего в этом не простом деле себя проявил Драполен крем. Даже если были покраснения, то именно это крем их быстро устранял.
Сам крем находится в пластиковом тюбике и это хорошо, так как мази находящиеся в металлических как правило при использовании трескаются а вот пластик такими проблемами не страдает.
Содержимое имеет немного розоватый оттенок и яркий выраженный неприятный аромат. Чем то мне напоминая вишневское.
На тюбике так же есть небольшое количество полезной информации.
Вывод:
Крем действительно действенный, снимающий воспаление и покраснение. Так что к покупке советую.
На тюбике так же есть небольшое количество полезной информации.
Вывод:
Год выпуска/покупки | 2021 |