Отзыв: Кератиновый шампунь для волос ECO laboratorie для восстановления и роста - Шампунь с хорошим составом
Достоинства: Состав, стоимость
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! Поделюсь с Вами своим впечатлением после использования шампуня данной торговой марки. Знакома я с этой маркой довольно таки давно, около 2-3 лет, очень хорошие составы у всей продукции.
Сразу хочу отметить приятный запах ягод ассаи у этого шампуня, он является безсульфатным и поэтому плохо пенится обратите на это внимание) После использования волосы выглядят послушными, ухоженными, становятся мягкими. Коллеги на работе отмечают остаточный вкусный запах на волосах после мытья головы.
По стоимости он составляет что-то около 200 рублей, достаточно бюджетное средство, рекомендую использовать с шампунем маску и бальзам в комплексе этой же торговой марки для достижения хорошего эффекта.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2018 |