Отзыв: Таблетки Вертекс "Бисопролол" - Эффективный для уменьшения частоты пульса
Достоинства: Известный бренд, качество, эффективное средство
Недостатки: Побочные действия
Расскажу еще об одном препарате, который применяется при повышенном артериальном давлении, под названием Бисопролол. Этот препарат является дополнительным к основному препарату от артериальной гипертензии, например, Лизиноприлу.
Мы стараемся приобретать лекарства от хороших производителей, которые при производстве применяют импортные, более очищенные, компоненты. При использовании такие препараты более эффективные и дают меньше побочных действий. Вертекс относится к таким брендам, с оптимальным соотношением цена/качество.
Информация на оборотной стороне коробочки
Таблетки Бисопролола имеют небольшой размер, поэтому удобны в применении. Мама их принимает по 1 таблетке 1 раз в сутки утром одновременно с основным препаратом от повышенного артериального давления. Бисопролол принимает для уменьшения частоты пульса.
Данный препарат имеет разные побочки, я его оцениваю по эффективности устранения возникшей проблемы, а не пользе для организма.
При повышенном артериальном давлении необходимо его измерение хотя бы 1 раз в сутки, а лучше несколько раз, с записью показаний. Мониторинг необходимо производить до наступления стабильного давления. В таком случае картина будет более наглядная.
Из записей видно, что пульс (последняя цифра справа) повышенный. И это не единичный случай. Повышенным пульс остается на протяжении нескольких дней. Нормальным считается пульс от 60 до 80 ударов в спокойном состоянии. После начала приема Бисопролола частота сердечных сокращений (пульс) уменьшилась и стабилизировалась. При этом нужно учитывать, что при уменьшении частоты пульса несколько увеличится артериальное давление.
На момент мониторинга использовали бисопролол индийского производства, который идет под названием Бисомор.
Данный отзыв показывает опыт применения Бисопролола на конкретном человеке и не должен быть руководством к действию для применения другим человеком без согласования с лечащим врачом.
Таблетки Бисопролол от Вертекс являются эффективным средством для поддержания пульса в норме. Оцениваю на 5* и рекомендую к покупке при условии, если препарат назначил лечащий врач.
О другом дополнительном препарате к основному от повышенного артериального давления можно почитать в этом отзыве: Таблетки OZON "Индапамид" - эффективные, но есть существенный недостаток
Спасибо за внимание!
Информация на оборотной стороне коробочки