Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy - Наконец нашла свое спасение
Достоинства: Очень хорошо помогает при повышенном потоотделении,не перебивает запах парфюма
Недостатки: Немного завышена стоимость
Всегда мучила проблема повышенного потоотделения, пробовала очень много средств, даже делала ботокс...
Началось моё знакомство с ним с того, что решила попробовать уходовую косметику Vichy, на ламоде нашла со скидкой очень хороший набор с миниатюрными, решила заказать и в рекомендациях увидела, что у марки есть также антиперспиранты.
Почитала отзывы, положительных было в разы больше, решила рискнуть. Вообще предпочитаю больше спреи, но если такой формат поможет побороться с этой "неприятностью", то почему бы и нет.
Очень порадовало, что аромат очень ненавязчивый, лёгкий и приятный, не перебивает запах парфюма, как бывает во многих случаях, где запах пота хотят заглушить отдушками, а не за счет работы самого средства .
Расход очень экономичный, в аптеке он стоит в районе 1200р, на ламоде со скидкой брала за 800, но учитывая, что хватило его мне почти на 4 месяца, то вообще не пожалела, что приобрела. Результат очень неплохой, то есть от пота защищает часов 6 как минимум в случае гипергидроза, от запаха почти весь день.
В итоге продукт своих денег стоит и очень качественный.
В итоге продукт своих денег стоит и очень качественный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наконец нашла свое спасение |