Отзыв: Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) - Судя по началу, неплохой сериал

Достоинства: Сюжет, актёрский состав
Недостатки: Пока не ясно
Сериал "Курорт цвета хаки" начали показывать одновременно с другими не менее интересными, как мне показалось, сериалами. Например, "Невеста комдива", "Отставник", "Потерянные" и т. д.
Постаралась "пролистать" их все, чтобы понять, какой же всё-таки стоит смотреть.

Оказалось, надо было смотреть "Невесту комдива". Там хотя бы больше развития, между тем, как сериал "цвета хаки" был почему-то представлен тремя сериями. В которых происходит происходит завязка, касающаяся личных обстоятельств героев, а также их личной жизни.

Думаю, что стоит посмотреть "Курорт цвета хаки" дальше, чтобы вынести наиболее полное суждение. Пока ясно, что это детектив с элементами мелодрамы или мелодрама с элементами детектива. Скорее второе, потому что больший акцент сценаристы и режиссёр ставят на личных взаимоотношениях героев, у которых было какое-то общее романтическое прошлое.

Главные роли военных у Даниила Страхова (подполковник Стрельцов) и Александра Гришина (полковник Михаил Логинов в сериале).

Вскоре выясняется, что мужчины, кроме того, что однокашники, ещё и соперники. При этом, как всегда, яблоко раздора - "прекрасная Елена". То бишь не Елена, а Светлана (в фильме ее играет актриса Анна Казючиц). И вовсе не прекрасная, но это уже сугубо мое личное мнение.

Что произойдет дальше, нетрудно угадать: в герое Даниила Страхова оживают давно забытые чувства. Несмотря на предательство любимой, которое забыть трудно. Как честный человек и порядочный семьянин, он пытается подавить свои чувства к хитрой и расчетливой женщине. Ведь в своё время она предпочла спокойную благополучную жизнь рядовым офицерским будням в далеком гарнизоне на границе.

Думаю, что зритель (и я в том числе) с интересом будет ждать, удастся ли Стрельцову вырвать из своего сердца коварную Светлану, и сохранить свою семью.

Кроме того, подполковник Алексей Стрельцов взялся расследовать криминальную историю, связанную с гибелью его тестя, командира военной части. Сможет ли он раскрыть преступление?

Ответы на все эти вопросы хочется получить... Так что ждём продолжения.

Думаю, что сериал на оценку "хорошо" вполне тянет. Может быть, даже на "отлично".
Общее впечатление Судя по началу, неплохой сериал

Елена Фошина
У меня выбора нет - смотрю только фильмы с Даниилом Страховым, за редкими исключениями. :) Потому, конечно, и я жду понедельника и продолжения! :)
Васи-Лина
Почему именно с Даниилом?
Елена Фошина
Много лет вообще почти не смотрела кино (1-2 в году от силы), а 1,5 года назад нечаянно его узнала и увлеклась фильмографией. Смотрю с ним всё. А вот без него по-прежнему не тянет… Как-то не зритель я…
Васи-Лина
Я тоже лет 15 не смотрела… Зато сейчас наверстываю.

Помните, шла по ТВ "Бедная Настя" как раз с участием Даниила Страхова.

После Бедной Насти я не включала телевизор как минимум, десяток лет, потом включала раз в неделю, смотрела иногда новости.

Потом купила современный led-телевизор большой, повесила на стену. У нас был интернет-пакет, телевизор включался через специальную приставку . Мы каждый раз звали сына, чтобы он включил нам телевизор. Зачем сын уехал и мы уже не знали, как его включать)))
Надо же! :)
А я поступила в вуз, потом - работа, потеряла всякий интерес к ТВ (не только к фильмам), вся семья моя - тоже. И с начала века смотрели редко-редко. Потом с мужем 10 лет назад изредка начала что-то смотреть (ага, новости! :)). "Бедную Настю" и Д. Страхова пропустила, название слышала, а актёров не знала и не видела. В начале 2019 увлеклась К.Фёртом, всё с ним почти посмотрела. А осенью 2019 знакомая нечаянно завела речь о "БН" и Д. Страхове, и у меня было Открытие. Фильм "Исаев" потряс меня до самой глубины души, перевернул во мне всё, потом и "Знахарь", и "Б. Настя", и всё, вплоть до мельчайших ранних ролей плюс записи театральных постановок. Вот так я стала зрителем одного актёра. :) Без него немножечко получается смотреть, но с усилием ("Тихий Дон", например, недавно очень понравился)…
NataBona
Голос не учли(
Лапушечка
думаю глянуть
Ленуса
смотрю так как нет альтернативы