Отзыв: Фильм "Пустой человек" (2020) - Лучше бы создатели остановились на первых 15 минутах фильма и сделали короткометражку

Достоинства: Первые 15 минут фильма, саундтрек
Недостатки: Все остальное!
Недавно наткнулась в интернете на трейлер фильма Пустой человек и как это часто бывает с трейлерами, показалось что фильм основанный на городской легенде будет интересно посмотреть.

Жанр тоже был обозначен многообещающе как ужасы, детектив. И начало фильма действительно достаточно интересное. Нам показывают группу американских туристов, которые путешествуют в горах Бутана в 1995 году и после того как один из них проваливается в древнюю пещеру, начинают происходить странные вещи. Повествование длится больше 15 минут и могу честно сказать, что на этом можно просмотр фильма закончить. Потом идёт название фильма и после этого мы переносимся в Штаты в 2018 год и начинается запутанный, нелогичный и затянутый бред с претензией на философский подтекст. Ещё отмечу что фильм длится 2ч15мин и то что я его досмотрела можно считать подвигом. Если честно, просто из принципа хотелось узнать чем все это действо закончится. Так что поставлю 3 звёзды только за начало фильма и временами неплохой саундтрек но к просмотру рекомендовать не буду.
Общее впечатление Лучше бы создатели остановились на первых 15 минутах фильма и сделали короткометражку

Аривле
Иногда философия к месту