Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - XR топ-смартфон на 20-21 года (для среднего бюджета)
Достоинства: + стабильность + камера для базовых функций + габариты + функционал + актуальная модель (присутствует на сайте Эппл)
Недостатки: - Не нашел - он идеален - может такой минус - нет Тач Айди подэкранного, но это не минус, а скорее, особенность
Здравствуйте! Я приобрел супруге на НГ, в начале декабря iPhone XR на 128 Гб. Кстати, помучился, но нашел старую комплектацию, с зарядкой и гарнитурой в известном дискаунтере.
Работает изумительно, запускает абсолютно все из AppStore, что не удивительно, ведь Apple все еще его "держит" на своем сайте, что говорит об актуальности смартфона, по оценке производителя.
С первой минуты, как возьмете смартфон в руки, поймете, он топ-один, ванлав и все такое. Челка не бесит, если Вы не геймер, мы супругой не такие. Тестировал в гонках, кстати, тоже не замечаешь челку и играешь с полным погружением.
Фильмы воспроизводятся идеально, камера хороша, если Вы не изысканный фотограф, но думаю в этом случае Вам нужна зеркалка...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |