Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Отличная модель.
Достоинства: Красивый внешний вид,хороший динамик,приличная цена,аккумулятор.
Недостатки: Плохая камера,задняя крышка отлетает,медленный интернет,неустойчивость экрана к царапинам.,отсутствие Wi-fi,
Доброго времени суток! Я хочу вам рассказать о телефоне Samsung La Fleur GT-S5230. Мне подарили его на Новый год. Дизайн самого телефона впечатлил. Есть виджеты, удобное меню и т. д. Если вам нужен телефон без всяких заморочек, то этот вам вполне сойдет. Скажу сразу, он очень крепкий, роняла его раз 20 и ничего, живет и отлично работает. Правда, задняя крышка отлетает и царапается быстро экран. Красивое оформление меню и очень удобное. В настройках дисплея имеются две темы оформления и 4 типа шрифта. В меню можно вручную настроить фон (вставить например свою фотографию или картинку). Имеется функция ложного вызова. И черный список. Те кто пишет плохие отзывы, должны понимать, что телефон то бюджетный. И за такую не кусающуюся цену, телефон более чем доставляет.
Вещь хорошая. Использовать можно спокойно и с удовольствием. Я была им очень довольна. К недостаткам можно привыкнуть, они не такие уж и существенные. Повторюсь, экран быстро царапается. Так что обязательно наклейте защитную пленку.
Спасибо за внимание!
Удачной вам покупки!