Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Отличный ополаскиватель с приятным хвойным ароматом.

Достоинства: Аромат. Отлично освежает. Цена. Состав.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Уже много лет использую ополаскиватели после каждой чистки зубов. Часто экспериментирую, покупаю разные, ищу поядрёнее или просто с новым интересным вкусом и ароматом.

В этом отзыве я хочу рассказать об Ополаскивателе Лесной бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен. Цена - чуть больше ста рублей за 250 мл.

Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен фото

Ополаскиватель представлен в бутылке из плотного прозрачного пластика. Объем 250 мл.

В качестве контроля вскрытия тонкий кусочек прозрачного скотча:

Описание производителя:

Ополаскиватель жидкий, насыщенного зеленого цвета, с ярко выраженным хвойным ароматом:

Состав:

Ополаскиватель мне понравился.

Плюсы:
- чувствуется высокое содержание эфирных масел(вначале чуть покалывает язык).
- отлично освежает, надолго.
- состав.
- приятный хвойный аромат.
- одобрено стоматологической ассоциацией России.
- доступная цена.

Помогает ли ополаскиватель при кровоточивости десен мне сказать сложно, ведь данная проблема возникает у меня нечасто и порой проходит сама собой. Но думаю, положительный эффект все же есть.

Ополаскиватель Лесной бальзам с иммуноактивным комплексом против кровоточивости десен я рекомендую. Освежает, приятен на вкус, доступная цена. От меня 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный ополаскиватель с приятным хвойным ароматом.

LediOlga
Только таким и пользуюсь:))
galnilmax
Мне нравятся ополаскиватели этой марки