Отзыв: Фильм "Птица в клетке" (2020) - мне было интересно смотреть

Достоинства: актерская игра,эмоции
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о фильме который посмотрела на очередном своём досуге. Честно говоря тема вируса мне уже немного поднадоела и я долго думала смотреть или нет нов се же решилась. Фильм новый появился на экранах в январе этого года и относится к жанру триллер, драма, мелодрама. Из знаменитых мне актёров в нем снялась Деми Мур с длинными волосами я её не сразу узнала.

Действия фильма происходят в 2024 году на земле очередная пандемия и если вы заметили то написано "COVID-23". Много людей вынуждены сидеть дома взаперти но есть и такие у кого иммунитет. Люди каждый день проходят временные тесты и если система обнаружит заражение то человека переводят в Q-зону некий такой концлагер где люди умирают. Главный герой фильма курьер по имени Нико у него иммунитет и он может без проблем перемещаться по городу. Парень влюблен в девушку Сару, девушка находится в квартире с своей бабушкой в один из дней бабушка заболевает и девушку должны доставить в зону вместе с больной. Нико не может этого допустить.
Фильм оказался довольно не плохим и конечно же актуальным в наши дни. Начало для меня показалось немного затянутым но потом события фильма начали развиваться достаточно быстро и интересно и я уже с неподдельным интересом начала переживать за главного героя. Суть в том что люди боятся смерти больше чем желания быть свободными. Выгода наживы затмевает реальность происходящего вокруг. Парень ради любви рискнул всем не каждый бы так смог на мой взгляд. И мне хотелось досмотреть до конца и узнать чем этот фильм закончится.
Мне фильм понравился и я рада что в нет нет зомби и крови, людоедства и подобных вещей. Фильм к просмотру рекомендую разок можно глянуть.
Время использования 1
Общее впечатление мне было интересно смотреть

misninel
Хотя ковид мне надоел, но фильм посмотрю).
Tina251
и не надоел но посмотрела
Здравствуй ночь
Я вчера начала смотреть, но уснула. Напрягает этот ковид-23.как бы потом в реальности не появился
Tina251
это да) тоже об этом подумала
Викуша 25
Я вчера тоже думала его посмотреть, но в итоге выбрала другой фильм) Надо обязательно посмотреть его!
хороший фильм
Romasina
Надо может посмотреть) но когда карантин вспоминаю, аж дрожу).
хороший фильм
Ая Антонова
сюжет заслуживает внимания
верно
ks0604
Можно посмотреть
да
Aaa061964
Спасибо . Закладка . Деми Мур мне нравится.
она там мелькает)
Гордиенко Света
Нормальный фильм. Можно посмотреть.
да
Марина Пунько