Отзыв: Апартаменты "InnDays Apartments" (Россия, Москва) - Не снимайте!
Достоинства: Нет
Недостатки: Просто ужас
Квартира просто ужасная, холодильник воняет, все старое, полы вздутые. Более того, не вернули залог, сказав что пропал чайник) которого не было!!! [цензура] одним словом!
Мужик какой то своими ключами открывает двери, заходит в квартиру когда ему это необходимо ( типо белье забирает грязное).
В общем это какие то шарлатаны, которые работают очень плохо
В общем это какие то шарлатаны, которые работают очень плохо
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Не снимайте! |
По данному отзыву мы отправили запрос на подтверждение проживания клиенту .Данный гость у нас не проживал,до сих пор никаких документов не предоставил.Считам данный отзыв недостоверным(заказным) и просим НЕМЕДЛЕННО удалить его.В противном случае мы будем вынуждены обратиться в Роспотребнадзо со всеми вытекающими для администрации сайта последствиями.
На вашем сайте появился отрицательный отзыв от пользователя с ником Polinaoeiu.Данный гость у нас не проживал ,в нашу компанию ни разу не обращался и нашим клиентом никогда не являлся.Мы запросили через форму обратной связи подтверждающие документы о проживании,но прошло уже более трех месяцев,но так ничего и не поступило.На основании этого считаем отзыв недостоверным и просим немедленно удалить.
Спорный отзыв содержит утверждения, не соответствующие действительности, автор необоснованно обвиняет Компанию Апартаменты "InnDays Apartments" и сотрудников в обмане клиентов и нарушении законов РФ, а также содержит грубые оскорбления («В общем это какие то шарлатаны, которые работают очень плохо»)
Кроме того Компании Апартаменты "InnDays Apartments" не удалось идентифицировать автора отзыва как клиента, автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву.