Отзыв: Учебный центр "Фолэнг" (Россия, Екатеринбург) - Хотелось бы отреагировать на отзыв Mayram

Достоинства: Профессиональный подход к обучению детей всех возрастов
Недостатки: Старое здание
Очень неприятно читать такой отзыв о своем учебном центре. Уважаемая Кристина, все происходило на ваших глазах и Вы не могли не заметить гиперактивность вашей дочки. Её поведение не позволяло проводить полноценные занятия, поэтому после второго посещения Вам было отказано в обучении.

Преподаватель тактично объяснила, что Варя ещё не готова к занятиям, её поведение не позволяет проводить обучение, развивать усидчивость и внимание, это мешает всей группе, а родители этих детишек тоже заплатили за занятия и расчитывают на качественное обучение и на спокойную учебную обстановку, что невозможно осуществлять в таких условиях. Именно поэтому Вам было рекомендовано приходить на занятия в следующем учебном году, когда ребенок подрастет, наберется опыта общения со сверстниками и родителями, ведь в тот момент даже Вы не смогли справиться с Варей. Кстати, детки, пришедшие одновременно с вами, успешно занимались до мая, и, надеюсь, продолжат в новом учебном году! В начале года многие дети непоседы и им многому нужно научиться, в том числе и дисциплине. Со временем все дети привыкают к дисциплине и реагируют на преподавателя. Так получилось, что вы пришли в середине года, а в группе были ребятки, которые занимались с сентября. Есть разница. Хотя в своем отзыве вы написали, что дочка у Вас начала сидеть за партой и даже рисовать, а это уже результат работы нашего педагога. Баловаться и играть дети могут и дома, а приучать к труду и развивать способности малышей помогают педагоги нашей школы! Будем рады Вас видеть в новом учебном году!
Стоимость 2000 ₽
Страна Россия