Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Отличный стайлер благодаря которому можно сделать очень быстро красивую укладку
Достоинства: Быстро нагревается, получаются крупные кудри, Термоковрик в комплекте, Легкий
Укладки я делаю редко, потому что получается у меня это не очень хорошо. Кудри утюжком у меня не получаются, а кудри после моей плойки мне не нравятся. Недавно нашла идеальный для себя стайлер. Это Стайлер Polaris 3410TAi Argan Therapy Pro им завивать локоны очень легко и локоны получаются красивые.
Стайлер продается в картонной коробке. Упаковка хорошая, зразу видно, что инструмент качественный:
В комплекте идёт стайлер, термосумка-коври, инструкция и гарантийный талон
На ручке есть три кнопки:
Кнопка включения/выключения, чтобы включить прибое ее нужно зажать и немного подержать.
Кнопки + и - для увеличения или уменьшения температурного режима
У стайлера шесть температурных режимов: 120,140,160,180,200,220 градусов.
Плойка очень быстро нагревается, примерно за 30 секунд. Когда прибор нагрелся до нужной температуры, индикатор с выбранной температурой перестаёт мигать.
У меня недлинный волосы, и я не люблю мелкие кудри. Я давно искала прибор благодаря которому кудри будут получатся крупные. Также для меня очень важно, чтобы укладка не занимала много времени и чтобы кудри было легко завивать. Стайлер Polaris соответствует всем моим требованиям. Укладку стайлером делать очень легко и быстро, кудри получаются крупные. Волосы после завивки не выглядят пересушенными. Стайлер не портит волосы, что тоже очень важно.
Вот такие кудри у меня получаются:
В комплекте идёт стайлер, термосумка-коври, инструкция и гарантийный талон
На ручке есть три кнопки:
Кнопки + и - для увеличения или уменьшения температурного режима
У стайлера шесть температурных режимов: 120,140,160,180,200,220 градусов.
Вот такие кудри у меня получаются:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный стайлер благодаря которому можно сделать очень быстро красивую укладку |