Отзыв: Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK - Видеть стал лучше

Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. Я в последнее время начал носить очки все таки возраст дает о себе знать и, чтобы видеть еще лучше постоянно приходится пользоваться спреем для очистки поверхности очковых линз Good Look. Средство мне в принципе понравилось, нельзя сказать конечно, что оно идеально чистит стекла

очков, но все таки стекла становятся чище.

Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK фото

Понравилось то, что стекла в них практически не запотевают. Разводы после применения жидкости конечно есть, но они совсем незначительные и после протирки тряпочкой все хорошо устраняется. В состав упаковки также входит еще и тряпочка, это упражняет процесс чистки.

По цене конечно спрей дороговатый, так я его покупал за 350 рублей, но учитывая его хорошую эффективность, то покупку можно назвать удачной. Объем баллончика составляет 25 мл и на долго его конечно не хватает, поэтому советую брать сразу две упаковки.

У паковка выполнена в современном и стильном дизайне, в виде пластмассового баллончика, у меня белого цвета, который ярко и красочно оформлен и снабжен удобным дозатором-распылителем. Должен отметить, что средство довольно экономичное и даже небольшого впрыска достаточно, чтобы хорошо очистить поверхность линз очков.

Средство является универсальным так как им можно также протирать и солнцезащитные очки. Приятно, что такой хороший и полезный товар делают у нас в России, в Волгоградской области.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Видеть стал лучше