Отзыв: Маска DNC "Жидкий перец для волос" - Действительно, работает. Выручалочка при выпадении волос
Достоинства: Действенное средство для роста волос.
Недостатки: Жжёт глаза и кожу головы.
После родов у меня очень сильно выпадали волосы. Я решила, что нужно подобрать какое-то средство, чтобы этого избежать. Изучив ассортимент различных масок, я остановилась на жидком перце от фирмы DNC. Продукция данной фирмы полностью натуральна, что меня и привлекло.
Результат меня очень впечатлил, волосы стали меньше выпадать уже после первого курса средства. В одной упаковке 7 пакетиков. Использовала раз в неделю.
Залысины стали зарастать. Общая длина волос увеличилась. Это результат спустя 2 месяца.
В общем и целом, данное средство я рекомендую к использованию при соблюдении инструкции.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действительно, работает. Выручалочка при выпадении волос |