Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Натуральный, экологичный порошок для детского белья. Фотографии до и после стирки белья.

Достоинства: Быстро растворяется, без едких ароматов, хорошо отстирывает
С появлением ребенка, все вещи я стираю порошком для детского белья. И стараюсь выбирать порошок с хорошим составом. Так вещи бережно очищены и безвредны для ребенка. Ведь у детей нежная кожа и склонна к аллергии.
Выбрала порошок mepsi на основе натурального мыла упаковку порошка весом 2,4 кг как раз подходит для моего контейнера для хранения порошка.

Стиральный порошок Mepsi фото

Порошок в целлофановой упаковке, на главной стороне нарисована детская одежда и два слоника мама и малыш. Цвет фона нежный мятный и лиловый, красиво смотрится. Есть отверстия для удобного захвата упаковки и его транспортировки до дома.

Порошок подходит как для ручной, так и для автоматической стирки.
С обратной стороны указана дозировка в граммах на 5 кг сухого белья по степени загрязнения.

Стиральный порошок Mepsi фото

С правой стороны есть рекомендации по стирке.

Гипоаллергенный, без фосфатов и красителей, экологичный и подходит с рождения.

Стиральный порошок Mepsi фото

Дно хорошо запаяно, порошок из упаковки не высыпается.
Порошок как мелкий песочек, белого цвета и без запаха.
Порошок весом 2.4 кг отлично влез в мой контейнер для хранения порошка.

Футболка до стирки

Футболка после стирки

При стирке белья пена в машинке не образуется, порошок моментально растворяется в воде и при этом вещи не сильно загрязненные отлично выстирались, приняли свежий и опрятный вид.

Полотенце с сильными пятнами почти отстиралось есть небольшие пятнышки, но как и заявлено на упаковке необходимо в комплексе использовать пятновыводитель от Mepsi.

до стирки

До стирки

После стирки

После стирки

Вещи чистые, мягкие, без аромата, аллергии у ребенка не появилось. Хороший порошок, советую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральный, экологичный порошок для детского белья. Фотографии до и после стирки белья.