Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Натуральный, экологичный порошок для детского белья. Фотографии до и после стирки белья.
Достоинства: Быстро растворяется, без едких ароматов, хорошо отстирывает
С появлением ребенка, все вещи я стираю порошком для детского белья. И стараюсь выбирать порошок с хорошим составом. Так вещи бережно очищены и безвредны для ребенка. Ведь у детей нежная кожа и склонна к аллергии.
Выбрала порошок mepsi на основе натурального мыла упаковку порошка весом 2,4 кг как раз подходит для моего контейнера для хранения порошка.
Порошок подходит как для ручной, так и для автоматической стирки.
С обратной стороны указана дозировка в граммах на 5 кг сухого белья по степени загрязнения.
Гипоаллергенный, без фосфатов и красителей, экологичный и подходит с рождения.
Порошок как мелкий песочек, белого цвета и без запаха.
Порошок весом 2.4 кг отлично влез в мой контейнер для хранения порошка.
При стирке белья пена в машинке не образуется, порошок моментально растворяется в воде и при этом вещи не сильно загрязненные отлично выстирались, приняли свежий и опрятный вид.
Полотенце с сильными пятнами почти отстиралось есть небольшие пятнышки, но как и заявлено на упаковке необходимо в комплексе использовать пятновыводитель от Mepsi.
Вещи чистые, мягкие, без аромата, аллергии у ребенка не появилось. Хороший порошок, советую!
Порошок подходит как для ручной, так и для автоматической стирки.
Гипоаллергенный, без фосфатов и красителей, экологичный и подходит с рождения.
Порошок как мелкий песочек, белого цвета и без запаха.
Порошок весом 2.4 кг отлично влез в мой контейнер для хранения порошка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Натуральный, экологичный порошок для детского белья. Фотографии до и после стирки белья. |