Отзыв: Зарядное устройство Liitokala Lii-500 - китайские товарищи молодцы :)

Достоинства: доступная цена
Недостатки: размеры, плохо устанавливать акб АА и ААА
Перестало работать дешевое зарядное устройство под аккумуляторы формата 18650 и пришлось искать замену. У товарища присмотрел Liitokala, только поскромней, на пару заряжаемых акб одновременно. Ну это не наш метод. :) Размахнулся и чтобы было побоооольше. Вот такое Liitokala Engineer Lii-500. Почти 2 на 3 размера спичечных коробка.

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

Замечательно что можно им заряжать большинство размеров аккумуляторов. Они все, а также токи заряда указаны на тыльной стороне.

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

Для работы зарядного необходим блок питания на 12 вольт 2 ампера.

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

У меня такой был, от не нужного HD медиа плеера.

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

Табло достаточно информационное и имеются 4 независимых канала. Возможно заряжать акб различным током.

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

Была надежда этим Liitokala толкнуть и восстановить слабые низкокачественные акб UitraFire. Был где-то у меня на них отзыв.

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

Такого хлама на алиэкспресс великое множество под разными названиями и от 3000 и до 9600 mAh:) Но не судьба, акб не ожили...
Что не понравилось. Это мелкие акб размера ААА и АА сложно установить, перекашиваются, не надежный контакт в плюсовом контакте этого зарядного устройства. Достойная зарядка, рекомендую.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление китайские товарищи молодцы :)

richoice
Такой зарядкой пользуюсь уже года 4. Заряжаю ежедневно аккумуляторы 18650 для электронной сигареты и для пультов аккумуляторы ААА. Хорошо, что показывает емкость,которая заливается в батарейку. Понятно, когда батарейка изношена и ее надо менять.