Отзыв: Шейка копчено-вареная Дымов - Умякали на раз.
Достоинства: вкусная, ароматная
Недостатки: цена, некоторые элементы состава
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели!
Держа дальний путь что-то совсем не хотелось заморачиватся с съедобными яствами в путь-дорожку, поэтому решил воспользоватся услугами наших добрых магазинов. Выбор пал на шейку копчено-варёную от известной ТМ "Дымов".
Данная упаковочка весом в 350 грамм обошлась моей банковской карточке в 267 рублей нуль нуль копеек. Упаковка - прозрачная, герметичная и вакуумная.
Внешне продукт имел достаточно свежий розовато-белый цвет, с относительно небольшими вкраплениями жира. При открытии упаковки объем жидкости вытекший из упаковки был совсем небольшим, запах нормальный, без признаков какой-либо затхлости.
В составе продукта имеются несколько неприятностей в виде глутамата натрия, изоаскорбата натрия и каррагинан.
На срезе продукта в одном месте наблюдалась небольшая жировая прослойка, но она была примерно на 1/3 от общей площади круга шейки.
На вкус шейка весьма аппетитная, умяли её на раз, даже не остановившись по пути. Было бы ещё - умяли бы ещё...) Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Умякали на раз. |