Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - большой кусок приятного мыла

Достоинства: размер, приятное в использовании, состав
Недостатки: со временем может рассыхаться и разваливаться на длинные куски
Всем доброго времени суток!

Уже даже не помню в каком магазине на бегу прихватила кусок мыла :)) Да-да, именно так это и было :)) Залетела в магазин за срочной покупкой и пробегая мимо рядов приметила акцию на мыло... Сами понимаете мыло такая штука, которое всегда пригодится :) Поэтому кусок мыла быстренько и без раздумий отправился в корзинку для покупок :) Вот не так давно мыло закончилось и нашелся тот купленный в попыхах кусок :)

Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых Парфюм и глицерин фото

Мыло сразу впечатляет своими размерами. Это не малюсенький кусочек Дава, Палмолива или того же Дуру. Тут кусок так уж кусок, реально размера с упаковку в которую он завернут. Вес указан 190 г.

Упаковка у мыла тут обычная, бумажная. Внутри упаковки есть небольшой кусок мягкого картона, поэтому упаковка держит форму даже при отсутствии мыла внутри.
Так для заметки... Такую упаковку можно использовать для розыгрыша, декораций и так далее.

Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых Парфюм и глицерин фото

Производится мыло в Татарстане.

Еще нашла на упаковке состав мыла. Закинула на тест Экоголика. К сожалению компоненты указаны не точно и нашлось всего 5 компонентов из 10, к тому же 1 из 5 - это парфюм, которому Экоголик оценку никогда не дает. Все компоненты найденные натуральные, но все же половина компонентов найдена не была :(

Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых Парфюм и глицерин фото

Мыло весьма внушительного размера, белого цвета с приятным не сильным ароматом.

На фото мыло, которым уже так хорошо помылились. В новом виде на самом куске мыла была надпись такая же как на вот этом вот куске мыла, той же ТМ.

Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых Парфюм и глицерин фото

Мылиться мыло очень хорошо, легкой пеной. Хорошо очищает кожу и легко смывается под струей воды.

После использования не могу сказать, что ощутила какой-то дискомфорт от использования или кожа как-то особо подсохла. Наоборот даже, пользовалась мылом, чтобы меньше кожу сушить гелями для душа :)

Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых Парфюм и глицерин фото

Собственно мыло лежит у нас в обычной такой мыльнице и вот сами можете оценить на сколько оно тает в мыльнице. Лично по мне, так тает совсем немного, сравнивая с другими мягкими мылами.

Единственный минус у этого куска для себя я все же отметила. Когда измыливается треть куска на нем образуются полосы сначала... Потом полосы рассыхаются и когда кусок становится меньше половины от первоначальных размеров он начинает разваливаться на длинные кусочки. Лично меня порой это подбешивает и я все могу выкинуть. Не знаю от чего это точно зависит, но у этого мыла имеет место быть такой факт.

В целом Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых "Парфюм и глицерин" мне понравилось, пользовалось все семейство с удовольствием. Так что к покупке буду рекомендовать.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление большой кусок приятного мыла

Alfox777
Купила его в первый раз в Фикс Прайсе. Очень понравился запах и хватает надолго.
Радикюль
Слишком большой кусок, не очень удобно.
Edelis1
Подсела на жидкие средства, что и не хочется возвращаться к твёрдому мылу)
TaTka M
я бы тоже так сделала, но муж любит именно кусковое.
Niknika
У меня муж тоже только твердое мыло признает. А себе жидкое беру)
Aev21091980
Всё хочу его попробовать)
Роман-гол
На днях купили
Kurt42
Уже столько отзывов положительных прочитала про мыло этих чудо-братьев, а купить как-то забываю
lev20166
Очень нравится такое мыло. Аромат приятный и кожу не сушит
svetavio09
Люблю! Не размыливается!
TRAVELinka
Постояно им пользуюсь. Обожаю его аромат
TaTka M
сегодня в Фиксе аж целый набор из него нашла за копейки. так что можете даже бюджетненько отоварится :)
Kity
Читала про такое мыло. Но, не пользуюсь кусками. И своего на жидкое подсадила))
VARVARA-CH
популярная нынче марка:)
-MadeInUSSR-
ни разу таким мылом не пользовалась
Rei-mo86
хорошее мыло)