Отзыв: Пшено шлифованное в пакетиках для варки "Увелка" - Каша быстро и без хлопот

Достоинства: Каша в удобных порционных пакетиках, варится быстро, вкусная
Недостатки: Не нашла
Мы с мужем очень любим начинать свой день день с завтрака кашей. Но обычно утром надо много чего успеть и стоять у плиты в наши планы конечно не входит. Выход нашелся, сначала я покупала полезные каши с амарантом в магазине ВкусВилл, но мужу они не нравились, оказалось что уже много производителей выпускают кашу, более привычную нам по вкусу в пакетах для варки. И одна из них Пшено в пакетиках для варки "Увелка".

Пшено шлифованное в пакетиках для варки Увелка фото

В картонной упаковке пять пакетиков с пшеном. Кладем парочку в кипящую воду и занимаемся своими делами. Время не засекаю, даже слегка переваренная каша остается вкусной. Добавляю кусочек масла и вкусный и полезный завтрак готов.

Пшено шлифованное в пакетиках для варки Увелка фото

Пшено от торговой марки "Увелка" очень удобно в приготовлении и к тому же вкусное.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Каша быстро и без хлопот

Natka 74
Пользуемся таким. Каша получается хорошая.
НеМаргарита
Полезный продукт. Помогает при изжоге.
Марина Пунько
Ровные зерна
Veronichaa
Я часто беру и пшено этой фирмы, и гречку, и перловку, варить в пакетиках очень удобно и всегда вкусно!
F1gueres
Качество нормальное, а каша нелюбимая)
Mirshat
Diana198000
Хорошее пшено
Blagoverenskay
Я тоже часто по утрам готовлю каши в пакетиках, разные крупы, хорошо придумали пакетики, удобно!
Zлатовласка
И я покупаю такое пшено))
Моя прелесть
У меня отец такую кашу любил.
Bojena87
Удобно очень
kuzka63
Мария9797
увелка вообще много чего качественного выпускает
анфиса 2001
удобно очень
Natalka-Boltalka
Хорошая ТМ)
misninel
В пакетиках очень удобно. Сама так часто готовлю. Но что то мне эта марка разонравилась. Гречка со старым запашком попалась
Zinula
Полезный продукт.
Капельки Добра
Стыдно даже признаться, но никогда ещё не варила кашу из пшена ( ͡◉ ͜> ͡◉)
sacura555
Вернулась, читаю ваши отзывы!
Mlechny puti
Василиса-В