Отзыв: БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС "Асклезан А" - Хорошая поддержка сердца и сосудов, после короновируса.
Достоинства: Цена; Эффективность.
Недостатки: Не просто найти в аптеке, заказ нужно делать через интернет.
Хотим мы этого или нет, но не смотря на изобретение вакцины короновирус есть и остаётся. О нем сейчас мало говорят, дабы не портить статистику, после чуда-прививки. Люди болеют и лечатся молча. О побочных "сюрпризах" после болезни тоже особо никто не рассказывает. Эта зараза наносит удар не только по лёгким, но и сердцу, печени, сосудам. Можно вылечить короновирус, а умереть от сердечной недостаточности, особенно распространено это у пожилых.
Не миновали осложнения и меня. Сердцу стало тяжелее. Мучала одышка, повышенный пульс. Кардиолог посоветовала найти препарат Асклезан А:
Капсулы серого цвета, в коробке имеется коротенькая инструкция.
по одной капсуле в день. Продолжительность два месяца. В год минимум два курса.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Скачки пульса стали реже. Про вены - они конечно остались на прежнем месте, а вот красные венки исчезли.
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ:
уменьшение целлюлита. Так как прием препарата улучшает кровообращение, я сочетала его с сухим массажем щеткой, и если раньше мне требовалось пройти несколько курсов, в этот раз хватило одного.
Капсулы серого цвета, в коробке имеется коротенькая инструкция.
по одной капсуле в день. Продолжительность два месяца. В год минимум два курса.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ: