Отзыв: Бурлящий шар для ванны Cafe Mimi - Бурлящая забава от Cafe Mimi
Достоинства: забавно
Недостатки: в принципе нет
Принятие ванны - не так часто себе можешь это позволить (время нынче очень дорогой ресурс и прямо расслабиться - на это сложно выделить время). Но когда все звезды сходятся, то устраиваешь целый ритуал - морская соль или запулить бомбочку aka бурлящий шар для ванны.
Шар от бренда Cafe Mimi получила в подарочном наборе торговой марки, где помимо шара был гель для душа и крем для рук (отзыв постараюсь сделать в ближайшее время, т. к. такой набор можно презентовать на 8 марта, к примеру).
Открываем шар, помещаем в ванной и смотрим на непродолжительное бурлящее шоу. Вода легко окрашивается, в воздухе приятный аромат.
Честно говоря слышала, что шары от этой марки продаются отдельно, но в продаже я лично их не видела. Как-то получается так, что я получаю в подарок такие вот прелести и дома всегда есть соль для ванн (попарить ножки полезно и просто приятно всегда). Но если встречу шар по приемлемой цене (а она реально часто бывает завышенной), то почему бы не взять (даже чтобы добавить в подарок дополнением).
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |