Отзыв: Фильм "Рожден Чемпионом" (2021) - Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты и цели.
Достоинства: Увлекательный сюжет, демонстрация боевого искусства, актерская игра
Недостатки: Не заметила
Просмотр фильма " Рождённый чемпионом" не оставил меня равнодушной и безучастной, до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденной драмотической и героической жизни борца Микки Келли.
1990 год. Микки Келли сложившийся боец джиу-джитсу, доказавший своё право на первенство — чёрный пояс стал подтверждением тому. Нехватка средств в семье заставляет его, рискуя многим, принять участие в нелегально проводимом турнире ММА. Мик не может проиграть. Фильм рассказ-воспоминание повествует о происходящем, тайное видео обнажает причины прежнего поражения. Назначен матч-реванш.
Сюжет ленты во многом предсказуем, но большинство сцен настолько захватывают, что с эмоциональной точки зрения и режиссер, и актеры постарались на славу. Герою сочувствуешь и веришь, желаешь ему только победы.
В фильме показана сильная сторона личности, воля, характер, человечность. Отличный подход в воспитании детей. Милые семейные сцены, полные достоинства.
Спортивная драма " Рождённый чемпионом" достойна для просмотра, рекомендую всем.
Общее впечатление | Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты и цели. |