Отзыв: Магазин Первый Оптовый (Россия, Башкортостан) - Позволит сэкономить приличную сумму

Достоинства: Большой выбор, оптовые цены
Недостатки: Сократили торговые площади
Сегодня забежала буквально на пять минут в магазин "Первый Оптовый", который находится в нашем городе Уфе. Обычно мы с мужем едим туда целенаправленно, за покупками бытовой химии и косметики, но в этот раз приехали в соседний оптовый центр "Уфа-игрушка" за подарком.

Магазин Первый Оптовый (Россия, Башкортостан) фото

Ну раз я появилась в этих краях, сразу мне понадобились разные мелочи и не смотря на то, что мой супруг торопился, я со скоростью торпеды пронеслась по магазину и быстро накидала в тележку немного товаров для дома.

Магазин Первый Оптовый (Россия, Башкортостан) фото

Прогулялась я на 537 рублей и это копейки по сравнению с суммами которые мы обычно с мужем здесь оставляем, но зато потом 5-7 месяцев там вообще не появляемся потому как всё покупаем большими объёмами. Если порошок то 8-10 кило упаковка, туалетная бумага сразу упаковка ну и так далее в итоге можно очень хорошо сэкономить потратив один раз приличную сумму.

Товары на полках этого магазина меньшей стоимости чем в обычных магазинах и если вы организация или индивидуальный предприниматель вам цена будет ещё меньше, нужно только заключить договор с магазином и вам дадут карту.

Магазин Первый Оптовый (Россия, Башкортостан) фото

Если вы покупаете товар на сумму больше тысячи рублей вам автоматически на кассе компьютер считает вторую меньшую цену так-же как ИП и "ООО".

Магазин Первый Оптовый (Россия, Башкортостан) фото

У нас есть карта, но мы всегда набираем на большие суммы поэтому она практически не пригодилась ни разу кроме сегодняшнего случая когда я купила товар на небольшую сумму, скидка была 50 рублей (на чеке).

Что мне нравится в этом магазине так это большой выбор различных средств гигиены и парфюмерии, некоторые средства вообще не встретишь на полках обычных магазинов только в интернете можно заказать. Как например купленный здесь антицеллюлитный крем для моделирования проблемных зон.

Магазин Первый Оптовый (Россия, Башкортостан) фото

Очень широкий выбор детских средств личной гигиены и товаров для новорождённых.

Магазин Первый Оптовый (Россия, Башкортостан) фото

Много представлено кремов для детей, разных производителей, причём вы можете выбрать те средства которые соответствуют вашей личной ценовой политике.

Магазин Первый Оптовый (Россия, Башкортостан) фото

Но появился некий дискомфорт присутствия в этом магазине. Заключается он в том, что торговые площади магазина сократили.

Соседний оптовый центр "Уфа-игрушка" оттяпал половину огромного зала у этого магазина и проходы теперь между полками на которых стоит товар стали узкими и местами товар "навален" в кучу, что очень портит впечатление о магазине и его внешнем виде.

Магазин Первый Оптовый (Россия, Башкортостан) фото

Ещё одна неприятность заключается в том, что пропал отдел с товарами такими-же как в "Л'Этуаль". Теперь не представляется возможным купить себе туалетную воду или другое средство декоративной или ухаживающей косметики которое стоило в этом отделе на порядок ниже чем во всем известном "Л'Этуаль".

Меня это очень расстроило и теперь я ищу в городе аналог закрытого отдела в "Первом Оптовом". Уфимцы жду ваших советов и комментариев по этому поводу.

Фото моих покупок которые были сделаны на скорую руку.

Магазин Первый Оптовый (Россия, Башкортостан) фото

Рекомендую магазин "Первый Оптовый" всем жителям и гостям города Уфы.
Время использования постоянно
Общее впечатление Позволит сэкономить приличную сумму

gallin1234
Большой
mumu2003
молодец Уфа
zombi
Думаю, что такой подход к ценообразованию интересен :-)
Натальина
Нам бы такой в город:)
majestikmolsent
прям битком набито - кул)
plus000
Цены классные!
NOVATOR
Хороший "фоторепортаж". Сходили бы обязательно, однако живём далеко (2400 км). :-)
Егужинская
Как жаль что вы уехали, у нас так много сейчас нового и интересного:)
NOVATOR
Кто знает, может получится вернуться (или придётся).
винница
Ну видно , что это ваш любимый магазин! )
Егужинская
Один из любимых :))
Такая Весна
Выгодный магазин, я тоже нечто похожее в своем родном городе знаю.
KseniaChi
Ой, как я люблю такие магазины!!!!
Dariya MOS
Хоррроший магазин
eremeevatoma
Экономный магазин.
f77f1
у нас тоже есть подобные
Amzon
цены просто замечательные!
Tanenok
Цены впечатляют.
Кисольда
Хороший магазин, тоже его посещаем
Хиппа
Я тоже большой любитель "бытовухой" затарится на 3-5 месяцев вперед сразу тысячи на 3000 =)