Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Недорогие таблетки для посудомоечной машины, которыми пользоваться можно
Достоинства: цена, моют посуду
Недостатки: плохое качество мытья
Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 отдала мне мама всего в количестве 10 штук, на пробу. Ей они категорически не понравились. Сказала, что плохо отмывают посуду, остаются разводы.
За столько лет было испробовано много средств для мытья посуды. Самым оптимальным вариантом до сих пор остаются Clean&Fresh. Покупаю сразу 100 штук по цене около 700 рублей.
А сегодня хочу более подробно рассказать про своё впечатление о таблетках Econta 7 в 1.
Покупались они в хозяйственном магазине возле дома. Сейчас поискала их в интернет магазинах, но не нашла. Так что купить Econta 7 в 1 не так-то просто оказывается.
Упаковка стандартная картонная. Внутри лежат таблетки в целлофановой упаковке, которую нужно предварительно снимать. С извлечением таблетки из упаковки проблем нет.
Качество мытья таблетками для посудомоечных машин Econta 7 в 1 меня не устраивает на все 100%. Остается присохшая еда, кое-где разводы. Так же плохо отмывает налет от чая кофе.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Недорогие таблетки для посудомоечной машины, которыми пользоваться можно |