Отзыв: Сироп без сахара Steel Power Sugar Zero - Вкус химии присутствует, но для диеты самое то
Достоинства: Практически ноль каллорий, ноль сахара, ноль жиров, ноль углеводов
Недостатки: Химический привкус, ничего полезного
На днях купила пару бутылок сиропа Sugar Zero с целью разнообразить свои диетические блюда.
2 недели нахожусь на диете lchf, которая предусматривает полный отказ от сахара. Отказаться было не сложно, но все же решила испробовать данный сироп для добавления в кофе, творог, панкейки как рекомендованный куратором. Сироп не содержит сахара и в принципе вообще не содержит практически ничего, потому и Zero.
Сироп имеет достаточно жидкую консистенцию, на вкус достаточно сладкий с резким не совсем естественным вкусом, от этого сразу в мозг прилетает мысль, что ешь какую-то химку.
Так же смущает надпись о том, что не рекомендовано для беременных и лиц до 18 лет.
Решила, что скорее всего часто использовать его не буду. Так как мне не настолько проблематично не есть сладкое. Но для тех у кого на безсахарной диете что говорится "ломки" будет в самый раз.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкус химии присутствует, но для диеты самое то |