Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Рассольник" - Удачная партия попалась
Достоинства: Перловочка, морковка, лучок
Здравствуйте Всем! Вообще я положительно отношусь к продукции Буздякского консервного комбината. Ассортимент постоянно обновляется. Супы в стеклянных банках и соусы их это давно классика пищевого жанра.
Сегодня в Пятёрочке на акцию попала. Взяла рассольник в стандартной банке 500 г всего за 49 рублей. Уже в банке выглядит аппетитно и свежий этого года. Видно было по цвету, что вкусно приготовлено. Я уже на этом собаку съела.
В составе есть говяжий жир, очень удачно придумали с этим, поэтому заявлено как мясодержащее блюдо. Сварила супчик, добавила 2 картошечки, кубик бульонный сыпучий, чайную ложку соли. Ихние супы обязательно надо досаливать.
Получился томатный классический рассольник, там в составе есть и томатная паста. Указано, что 100% натуральный продукт. Поели с добавкой, значит вкусно, наелись.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удачная партия попалась |