Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Желейный торт на основе гастрономического маскарпоне
Достоинства: Свежайший маскарпоне, с идеальным составом - 100% сливки, отличное качество продукта.
Недостатки: не обнаружено
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие любители свежих натуральных молочных продуктов знают и любят продукцию под торговой маркой Unagrande.
Например, из молока высшего сорта и сладких сливок Unagrande производит шикарную Робиолу. Из молочной сыворотки и пастеризованных сливок - вкуснейшую свежую Рикотту.
Сегодня хочу рассказать вам про гастрономический маскарпоне Unagrande.
Никаких добавок, консервантов и прочего. Только сливки!
Производит этот замечательный продукт ЗАО "Умалат", находящийся в городе Севск Брянской области.
Я добавила к гастрономическому маскарпоне сметану
(на фото ниже маскарпоне слева, а сметана 25% жирности справа).
У меня получился вот такой дивный желейный тортик.
Гастрономический маскарпоне вписался в него как нельзя лучше! А по другому и быть не могло, ведь продукт свежайший, имеет отличное качество и идеальный состав.
Сегодня хочу рассказать вам про гастрономический маскарпоне Unagrande.
Никаких добавок, консервантов и прочего. Только сливки!
Я добавила к гастрономическому маскарпоне сметану
(на фото ниже маскарпоне слева, а сметана 25% жирности справа).
У меня получился вот такой дивный желейный тортик.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Желейный торт на основе гастрономического маскарпоне |
Я еще люблю морковный пирог с этим сыром)