Отзыв: Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали - Спиральки то,что надо из Краснодара!
Достоинства: Плотные, вкусные легко варить.
Здравствуйте читатели ! Особенно любители макаронных изделий! Не знаю любите ли вы их так как я, но на всякий случай оставлю отзыв о недавно купленных спиральках.
Привлекли они меня своей стильной упаковкой и ценой.
Так как в магазине"Магнит" продавали их со скидкой, то мне повезло-приобрела за 39,99 рублей, на радостях закинула в корзину и побежала читать дальше и рассматривать, что на упаковке и внутри.
Отлично, что они сделаны из твердых сортов пшеницы высшего сорта группы А и воды, как и должно быть
Позже я узнала, что эта торговая марка продаёт ещё спагетти и разные макароны.
Ещё я была приятно удивлена, когда прочитала на упаковке, что "Вкус Рима" оказался из Краснодарского края.
Наконец то и у нас теперь есть, что поесть совсем наверное не отличающееся от итальянских макарон. На вид обычные макароны только с аппетитным насыщенным оттенком. Ни одна спиралька не повреждена, на фото они не варёные.
На упаковке изготовители рекомендуют их варить не больше 10 мин. Но опыт в прошлых отношениях с рекомендациями на эту тему показал, что варить надо по уму и тогда даже самые "не самые" будут очень даже то, что надо. Но в нашем случае я поступила так, когда через 7 мин. варки в подсоленной воде они стали увеличиваться немного, я попробовала и оказалось сверху готово, а внутри нет, тогда я просто выключила их и они ещё минуты 4 "догоняли" в этой же воде без варки. Потому что, если бы я их не выключила, они бы точно разварились.
В общем получилось очень даже ничего! И вкусно главное!
Здесь они уже после варки. Только другог цвета почему то, но это для меня стало не очень важным, главное они получились не такие как всегда у всех, здесь чувствуется плотность и вкус.
Дочка у меня до этого всегда предпочитала макароны в виде бантиков, но теперь полюбились ей и эти!
В следующий раз попробуем спагетти этой марки "Gusto Di Roma".
Конечно рекомендую всем, тем более в "Магните" сейчас акция на них по моему до 2 марта продлится.
Приятного аппетита!
Привлекли они меня своей стильной упаковкой и ценой.
Позже я узнала, что эта торговая марка продаёт ещё спагетти и разные макароны.
В общем получилось очень даже ничего! И вкусно главное!
В следующий раз попробуем спагетти этой марки "Gusto Di Roma".
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |