Отзыв: Фильм "Птица в клетке" (2020) - Лишь бы не пророческим оказался
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Банально,нудноватенько
Всех приветствую!
Режиссерам, сценаристам не даёт покоя тема пандемии и коронавируса. В фильме "Птица в клетке" мы видим коронавирус в 2024 году под названием Covid 23. Конечно, эта тема уже поднадоела, но порой в ней можно найти что-то новое. Не очень хочется, чтобы фильм стал пророческим и, показанные в нем лагеря для больных, никогда не станут существовать. А ведь из этих лагерей, как показано здесь, не возвращаются.
Фильм, конечно, же о любви. О заботе и страхе потерять своих близких и любимых людей. Сюжет предсказуемый. Ну а как иначе. Фильмов с непредсказуемым сюжетом становится все меньше и меньше. Съемка меня не впечатлила, так же и не впечатлила игра актеров. Было немного скучновато. Рекомендовать или нет? 50 на 50.
Быстрее бы закончилась эта пандемия и никогда больше не возвращалась. Берегите себя и всем приятных просмотров.
Общее впечатление | Лишь бы не пророческим оказался |
Тут вот жена, заболевшая ковидом, мужа покусала, чтобы заразить и не сидеть на карантине в одиночку… И умереть, если что, в один день.
И смех и грех)