Отзыв: Цитрусовое освежающее масло для тела Weleda - Качественное, натуральное масло с божественным ароматом!
Достоинства: Лёгкое, бережный уход
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Продолжая бороться с сезонной сухостью, я решила попробовать масло от компании Веледа. Когда то очень давно мне оно уже попадало в руки для массажа, понравилось своей натуральностью и составом. Мне подарили сертификат на массаж и я решила ходить со своим маслом. Наносить после душа я все равно врядли буду, для меня масло всегда жирновато и я из-за этого массаж не очень люблю, ходишь потом жирненький как блинчик. А это масло лёгкое и очень приятно пахнет, на деле оказалось даже лучше, ем я могла предположить.
Яркая упаковка, жизнерадостно - зелёная.
Масло не оставляет липкости, не забивает поры, это очень важно, кожа дышит.
Желаю вам что б У вас всегда была возможность баловать себя!
Яркая упаковка, жизнерадостно - зелёная.
Масло не оставляет липкости, не забивает поры, это очень важно, кожа дышит.
Желаю вам что б У вас всегда была возможность баловать себя!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |