Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - Скупой платит дважды
Достоинства: Большая упаковка
Недостатки: Не вкусно
Добрый день, отзовичане.
Сегодняшний отзыв о кетчупе марки Махеевъ. А именно кетчуп лечо.
Приобрела я его в большой упаковке, с завинчивающейся крышкой, на которой изображены свежие овощи: помидоры, красный и жёлтый перец, зелень укропа.
Кетчуп мы обычно употребляем с сосисками, мясом, изредка жарим картошечку фри и в него мокаем.
Как видно, крышка измазана кетчупом, и так происходит каждый раз, но это мелочь.
Огорчает не полностью натуральный состав, консистенция кетчупа какая-то клейкая, это мне тоже не понравилось. Кусочки перца в кетчупе присутствуют, вкус пряный, практически не острый, не сладкий, кетчуп средний во всех отношениях.
Подитоживая скажу, что в следующий раз возьму другой.
Оценка 3, очень жаль.
Сегодняшний отзыв о кетчупе марки Махеевъ. А именно кетчуп лечо.
Подитоживая скажу, что в следующий раз возьму другой.
Оценка 3, очень жаль.
Год выпуска/покупки | 2021 |