Отзыв: Сало Ромкор "Белорусское" - Немного мягковато, на мой взгляд
Достоинства: Готовый продукт
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Люди делятся на 2 типа: те, которые любят сало, и те, кто его не едят категорически. По крайней мере, в нашей семье. И разделение это весьма чёткое.
После рождения дочки мои вкусы изменились, и я перешла из второй категории в первую. Теперь я очень люблю сало домашнего помола, а когда его нет, покупаю в магазине.
Вот оно.
Кусочек не очень крупный, но хватает его мне надолго.
Посмотрим на состав продукта.
Состав весьма неплох: шпик и специи. Ещё производитель предупредил, что сало производится там, где обрабатывают курицу и другие продукты. Такие моменты меня всегда немного напрягают. Честность - это прекрасно, но что, в цехах на производстве не моию посуду и другой инвентарь? В один продукт может попасть другой, и это нормально. Нас предупреждали.
В нарезке сало мягкое. Я люблю немного другую констинстенция, но радует то, что в сале есть и мясо.
Мне Попался кусок, который скорее солёное мясо, чем сало. И это неплохо.
Вкус обсуждать бесполезно, ибо у всех он разный. Я бы предпочла поострее, но не все любят острое.
От меня салу четвёрка за вкус. Рекомендую попробовать.
Вот оно.
Кусочек не очень крупный, но хватает его мне надолго.
Посмотрим на состав продукта.
Мне Попался кусок, который скорее солёное мясо, чем сало. И это неплохо.
От меня салу четвёрка за вкус. Рекомендую попробовать.
Время использования | Пара кусочков |
Год выпуска/покупки | 2021 |